一游评丨《最囧游戏2》:胖虎玩了都没有脾气的游戏

一游说 2017-08-11

大家猴啊~今天周五啦~不知道各位是不是像红鱼一样开心呢?之前红鱼介绍了很多网游,相信各位也想换换口味了吧,今天给大家介绍一款有智商高也不一定玩的来的游戏,这款游戏叫《最囧游戏2》

游戏虽然是一款大小只有9.62MB的单机游戏,但是我认为这款游戏比那些几百M的游戏好玩多了~你问我为什么?

1.这款游戏画风清新简单

2.比起无脑刷刷的网游这款游戏在考验我的智商的同时让我感到好笑。

就好比这关:

这是第一关,红鱼理所当然的点了屎....别问我为什么,起码我看过有人吃屎。

结果答案并不是这个,当时红鱼就是一句MMP,你让我选,屎还不是,最后红鱼可耻的点了右上角的帮助了。

这款游戏比较良心,貌似自己解开几个关卡之后会给一个提示的机会,不过相信很多人会直接找攻略,不过那样就没意思了,这款游戏的关卡都是小游戏,很多时候不单单是运用画面内物品,甚至连手机都可能被算在里面,就像下面这关:

这关点任何物品都没有用的,就是因为这关需要是玩家像逗真正的婴儿一样把手机左右弧度的摇晃,你大概能想象红鱼在玩这游戏时旁边的人是什么样的表情了吧~

红鱼也玩了下第一部的最囧游戏,发现第二部的很多梗都是从第一部沿袭过来的,而且红鱼也看了很多玩家的评论,发现第一部的关卡更难,也许是红鱼已经摸清这作者的套路,觉得根本没有难度(这个人真无耻,看攻略玩),咳咳,不过第二部没有一部好这是事实,建议各位先找第一部玩。

其实游戏难度并不高,红鱼也是玩了半个小时就通关了,虽然是有按过很多次帮助。对比于正经的益智游戏,红鱼还是偏向于恶搞向的益智游戏啊~因为他能发散思维而且逗你笑,就好比《比较简单的大冒险》,不按套路出牌的游戏才有游戏性,你们觉得呢?

在一天繁忙的工作或游玩,相信很多人已经不想玩些考验操作的游戏了,那么来一次脑洞大开的解谜如何?只要按照作者的套路走,哪怕你脑经再死板也能够变得灵活起来,不过小心被作者套路咯,毕竟红鱼就被同一样的关卡坑过,而且请勿在公众场合玩这款游戏噢~除非你不介意别人异样的眼光~感兴趣的朋友就千万不要错过啦

查看更多主题的豆瓣日记和相册

一游说
作者一游说
92日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

一游说的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端