皮卡丘

啊噗 2017-08-11

所以应该早点写个日记,要不然重要的时间节点就给忘了。毕竟好久好久好久了。王者呢到了钻四又下来啦,不过我们也各玩各的了,我想只要保证一直在钻石段位就可以了。我们一起去过杭州苏州常州,100多斤的时候背我过桥90几斤的时候背我转圈圈被你颠出来我瘦了。

但是最近我只能记得你默默离开我静静目送的场景,两次我都记得两次都是同样的场景,说没有阴影我不在乎都是假的,也是花了好大力气才自己走回家。不过挺过来回头看看,这都走不回家也太废人了吧。

后来我们也有在一些场合遇到,默契的保持距离,谁都没提过那段过去,就像没存在过,成年人之间冰冷的默契。

但是每次走过那条路就会想起凌晨两点等在路边的你,看到樱花也会想起帮我拿掉头顶樱花的你,吃起小龙虾就会想起拨虾的你。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

啊噗
作者啊噗
7日记 17相册

全部回应 0 条

添加回应

啊噗的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端