星期五

haller 2017-08-11
星期五的下班时间总是让人很放松,我现在感觉放松到有种虚脱感,也许是绷着得神经突然放松造成。

看到还在公司加班的同事们桌上基本都放着一个袋子装满安德鲁森面包和食堂贩售的酸奶。
生活气息浓厚,是的我们工作也是为了生活和家人。

今天的口语课,我觉得自己还是表现的不够令自己满意,词汇量非常限制我的表达。

我的笔记本电脑确实快了很多,老公给我换了SSD的固态硬盘以及重装系统,确实让它改头换面了。刚刚我用台式登录豆瓣卡住换到笔电简直就是秒开。
这个男人虽然说不出话体贴人的话,但是他会在周末给你重装电脑,细心给你装上你可能会用到的各种软件,他用他的方式默默付出。

今天早上的听力提到黑色星期五为什么是黑色呢,表示账本上黑色表示盈利,红色表示赤字亏损,这一天商场大减价,你可以买得起你平时买不起的包包鞋子,所以万人疯抢,商家赚得盆满钵满。

我觉得自己是一个不善于复习的人,笔记记过基本不会回看,除非是想查找什么东西。
这个习惯得改。
老公出差,我还是早点回去陪孩子吧。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

haller
作者haller
13日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

haller的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开