恍如隔世

五月的天 2017-08-11
举例休息辞职的时候已经有快一个月了,这些天自己心态上有很大的浮动,我其实现在想起来就是自己这段时间给自己放了一个假期。
每天玩王者荣耀,每天不运动。所以直接才导致现在的自己成了有一身的赘肉,了无事事,生活被这些轻松无压力的事情度过着,但是内心却是极度空虚。自己特别没有目标感,
所以自己18号整整一个月,还有一个星期的时间自己要减肥,思考未来,设立找工作目标。
在格勤的时间,目标感,逼迫自己没有比这个成长更大了。目标一定要数字化,阶段性。
一,自己接下来的两个月没内减肥15斤目标。第一阶段8月11日--8月18日减肥5斤!!第二阶段8月19日---9月15日减肥7斤!!第三阶段9月16日---10月11日3斤目标!可能会有些吃劲。但是自己一定要下定狠心。别让自己过得太舒服!!!
二,思考自己优点,找工作目标月薪不低于4000,有发展,管理层。上山型岗位上升期行业公司。
三,年底收入目标工作四个月年底存款至少2万。给家里一万的补贴,不能少于去年的。
四,针对于李纪,只有我的优秀才能带动他的优秀。所以以后他如果一直这样,我觉得我以后一定会后悔跟他在一起。所以让他看看你多优秀,带给他不一样的东西,让他成长。不然这样也会让自己堕落下去,这样也会让自己的生活定型。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

五月的天
作者五月的天
49日记 6相册

全部回应 0 条

添加回应

五月的天的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开