从前慢,一生只够爱一人

pink_L0627 2017-08-11

还是忍不住打了电话给她,她冷淡的语气确实吓到我了。可是,听着她的声音有些哭腔,在她挂了电话的那一刹那,就上了的士赶到了她的住处。给她发短信,没回,打电话不接。当时啊,就想着,等等吧,等到一点不下来我就自己回去了。幸好她下来了。幸好。带我上去,一言不发,让我去上了厕所就走。我当然不会就这样走啦,毕竟可能是最后一次见面了。她背对着我,没有说话,看着电视剧。我尝试着想跟她说说话,她依然没有搭理我。那时候,心真的很痛。等她看完关掉平板,终于坐了起来,突然一下子哭了,我慌了,她过来抱住我,我使劲的想抱的更紧。可是突然又不让我抱,反反复复,嘴里说着不喜欢我不爱我让我走,可是心里却让我不要走。我不知道到底是什么原因,让她这样难做。其实真的很想一起面对,不管是什么。相爱的两个人就应该在一起面对接下来的所有问题,不是吗?

我知道,你真的很难做,一方面面对那些自己无法解决的问题,一方面又有些愧疚于我。可我真的不能就这样放手啊!让我放下,那你还不如把我的心带走算了。

最近喜欢听薛之谦的歌,虽然朋友跟我说,失恋别听他的歌,可是句句入心的感觉真的挺好的。悲伤也好痛苦也罢,至少还有歌懂我,不是吗?

严小叉,昨晚抱着你的感觉真好!昨晚是我这个月睡过最好的觉!没有做梦!也没有梦到你离开我!真幸福!虽然只有一个晚上!可是真的很开心。我爱你,我愿意等你!不管多久!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

pink_L0627
作者pink_L0627
34日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

pink_L0627的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端