20170811

Ignus 2017-08-11

周一?梦的最后在高峰时段吃自助,到处都是人,弄得特别脏乱,一个可能是我同学(非常不熟)坐在对面,抢我盘子里的小龙虾炒饭,吃完还把盘子扔地上,看到特别想打人。不过小龙虾炒饭不错。

周二,具体忘了,中间是人被分等级,放逐到同个世界不同层次的位面里,我在破旧贫乏但没有暴乱那一层。通过某个有守卫的电梯可以去往上层。

周三忘了。

周四,本来是在谁的新家看装修方案,复试,但是一个现实中认识的不靠谱邻居在画草图,配色极其糟糕。然后中断,之后梦见在开阔的河川上方五十米左右,有悬浮的某棵巨树,上面疑似是成群食死徒站在树枝上施法,树下混战,咒语乱飞……超远距离放了火球,躲了几个死咒,混乱中发现自己是龙巫妖或者龙巫妖占了人类皮囊和人类生下的杂种……最后竟然顺着河道去了某个应该已定居北欧的同学家,一群人疑似吃完东西玩起了DND………

睡不踏实,做梦也很乱,人多且总切换场景。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Ignus
作者Ignus
23日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

Ignus的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开