谁都不要叫醒我,我要颓废到忧伤

哎呦喂--闻莉 2017-08-11

2017年都过半了。没有喜欢的人,倒是讨厌身边所有人。没有目标,学历是初中,还欠了不少钱。

我一周回一次家只有一天假期,礼拜六晚上到家,礼拜天下午到上班的地方。约朋友看电影。但因为我回家太晚,白天又太热。放弃了。电影看不看无所谓,说这件事的时候特别不愉快。每次我和这个朋友聊天,我都有一股无名火。可看起来明明就是很平常的事。

我是教育机构的助教。我还在学校念书。这份工作是我的兼职。工资特别低,但是我需要钱。

我的老板想到一出是一出,而我从不理她。她有的想法很滑稽,荒诞。前两个礼拜有小学家长反映英语老师教英语死记硬背。她当机立断让学生早上读英语句子,单词。让我每天早上提前半小时到监督。一次没早读过。后来又让我晚点到,去菜场把菜买回来。最近又改变想法了。

我有个温柔善良的同事,很开心。但暑假过了,她要读研究生了。难过。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

哎呦喂--闻莉
作者哎呦喂--闻莉
5日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

哎呦喂--闻莉的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端