没事做个总结

叶子 2017-08-11
这几天看到一些别人的事,反而是把自己的事想明白了,对于J,总结如下:

1、你很怂,爱也不敢爱,睡也不敢睡,两者你都做不到,爱吧,你爱不起,睡吧,你也睡不起,还怕别人缠上你,哎哟喂哪里来的自信。当然啦,你最怕是别人说你渣。所以呢,永远闪烁其词,自圆其说,模棱两可,装逼和说假话却炉火纯青

 2、你永远没有错,因为永远都是别人的错,一说起来你还一脸生气的样子。一个巴掌拍不响你知道吗。
还是怂吧,把一切责任归咎于别人,你就轻松了。你超好的,都是别人不好,呜呜,好气哦,别人都是傻逼,欺负你呵呵

3、你最喜欢的事情就是当了婊子还要立贞洁牌坊,原因参考2。因为你永远没有错啊,错的都是别人呵呵。
每次我写个什么东西你就要跳出来问:不是说你把?这不是此地无银三百两吗?
不是心虚,何必过问?
不过很多时候,还真不是说你。

4、你曾说过“我们最不可能成为的关系就是py”,结果呢,更糟糕。你为了掩盖一夜情的事实,强行要把两个人的关系说成是朋友,好笑了,你摸摸自己的良心,你几时把我当过朋友?

查看更多主题的豆瓣日记和相册

叶子
作者叶子
31日记 38相册

全部回应 2 条

添加回应

叶子的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端