20170809下班后暴走

Miss Flora 2017-08-11

准时下班,不想在叶先森楼下苦等,决定去公司周边走走。

看到银行边一个小胡同,鬼使神差走进去,好老的小区,有些老人在看孩子,有几家没什么顾客的小店,继续走,看到清真寺,月饼店,星月小区,往小胡同走去,稍微一走,发现了一条好宽的大街,两边全是卖吃的的,大喜,一家家走过去,百年月饼?来俩,刚出锅的烧饼好香,来俩,咬了一口,香气四溢,居然烫到嘴了。信步走着,看到各式各样买吃食的小店,看到鸡蛋灌饼腿被定住了,然而真的吃不下那么大块,擀面皮看起来很好吃的样子,呀,有一家猪蹄,好多人排队,跟着买了点。

我看着夕阳慢慢减弱了光照的威力,看着马路上人们川流不息,这是生活。

叶先森打电话问在哪,于是急匆匆走回去,原路返回。天儿似乎更蓝了点,云彩多姿多彩。美极了,这场暴走。

下次继续。

附上部分美照。

晴川
屋檐
蓝天
蓝天2
一边乌云
觉得很艺术
猪蹄
美极了
大片儿

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Miss Flora
作者Miss Flora
14日记 18相册

全部回应 0 条

添加回应

Miss Flora的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开