感受自己真的是一个超级内向的人

锦宝 2017-08-11

不知道是不是最近一直没去市区理发的原因 我的自信值又降到很低了。 当然 自我感觉还是不错的 最近在艾灸的加持下。 虽然今天又搞出一个烫伤来。 最近连续三次 我已经给自己搞出三个烫伤了。 一个是金属烫到 一个是艾条烫到 一个今天干脆可能是皮肤太细嫩了 大椎那里经不起艾条的近距离灸 舒服是舒服啊 谁知手一摸 一小点皮下来了。 吓死了 各种毁容。

今天很搞笑 下午坐着喝茶 呆呆的。 就莫名其妙脑子里就冒出一句话 就觉得自己特别好 没有珍惜自己 愿意失去自己的人 真的就是 是你的损失。 心里竟然还能生出替对方惋惜的一种情愫。 不知道是不是我的这个幻想的能力又提升了 哈哈。 心底里就觉得自己又善良又勤快 自己真的很好。 艾灸 身体稍微好一点就各种清理内务 整理家务 整理自己 做事情。 唉 “像我这么美好的人哪里找” 😄。 也是够了。

善良是一种选择。 善良真的是一种选择 真的这句话 以及这个感受 就像是从皮肤里长出来的 这句话它自己出来 站在地上 铿锵砸地 有力的说出来的。

在各种事情 和节骨眼上 我选择了善良。 至少 可能选择了回避。 因为 可能是自己的无能吧。 没有多少作恶的能力。 而且作恶 也会让我内心很不舒服。

晚上自己去碧云买束花吧 看家里花瓶空空的总是觉得很奇怪。 要给自己买一束红的欲滴欲燃的玫瑰。!

百合今天就算了 我太爱百合了 总是临时放弃计划买百合 今天不行 今天一定要给自己买束玫瑰。!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

锦宝
作者锦宝
1334日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

锦宝的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端