8.11

-Lizzer 2017-08-11

那天和大吴看了电影版三生三世十里桃花之后发现电视剧的剧情能记得的所剩无几,所以回来的晚上就重新缓存五十八集一集一集的看,演技来说还是大幂幂好一些,也可能是印象先入为主(杨洋也是颜值在线 嘿嘿嘿)

原本今晚该出发去青岛,结果昨晚睡着被雷声闪电叫醒,从卧室跑下客厅沙发上听着雷雨交加瑟瑟发抖的睡不着刷微博,九寨沟地震依旧备受关注,也有不少汶川地震幸存下来说九年都没有走出地震云云。于是一整晚陷入了恐慌地震的深渊,第二天早上起来就退了机票觉得在家呆着就好。退了之后打电话告诉同行,虽说电话里没有说什么,但还是听出了不满的埋怨语气,悻悻地挂了电话。昨晚睡前还在跟人家说,说走就走的旅行总好过反悔退票,第二天早上就做了自己讨厌的后者。无奈,聊天的人虽然没说什么但心里也在犯嘀咕吧哈哈哈。

女生都喜欢小红讨厌赵英男,朋友圈的一票直男果断投票赵英男。因此而觉得惶恐不安,说起来也只是个电视剧,但是总觉得电视剧就来源生活,喜好也因此体现。所以还因为赵英男难过了一中午,我跟那样的女生沾不着边。(嘻嘻)

秋天第一件事就是贴秋膘,稳稳妥妥的贴了三四斤肉上身,出来了小肚子大概腿也粗了不少。嘻嘻。希望喜欢胖子的人多一些吧。

吃饭时一张好看的桌面插花。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

-Lizzer
作者-Lizzer
6日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

-Lizzer的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端