long time no updating

Symbol。 2017-08-11

好久没更新了

可能只有内心迷茫的时候就会想起这里

最近几天好像也没有健身了,可是体重居然是历史最低,可能因为逛街了一天还游了泳?anyway,keep上的k2课程都还没完成,塑型要跟上,趁现在刚好体重下降阶段,吃得更少一点,运动更多一些,我离真正的翘臀马甲线还很远呢。

也没有学习背单词了最近,雅思单词书已经停留在百分之27左右?自从上次控诉自己拖延症严重之后,还没有开始写学习计划!单词也没背了,真是很伤心💔

真是走的越来越慢离目标越来越远了……

眼睛发炎了,很不开心。不知道为什么现在眼睛变得这么脆弱了,戴美瞳超过八小时就开始红,发炎,昨天去游泳应该还进了水,让细菌感染更严重。我要好好爱护自己的身体啊。早睡早起,戴框架眼镜,明天去医院检查一下眼睛👀

突然觉得单身真好,虽然我感觉可能是正缘未到,这样没有愧疚感,心里不会有各种无谓的乱七八糟的情绪,可以留出好大的空间做正事。

如果不行动,就会觉得不心安。要练车学习健身爱护身体哦!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Symbol。
作者Symbol。
9日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

Symbol。的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端