人马座女生三

关雎 2017-08-11
       后余与琪关系稍缓和,然余尚不醒琪心中或已有决断也。后一晚,余健身毕,邀琪出遛狗,琪以母在,峻拒,余仍去电,度琪恶我纠缠,语气厌然,余闻而意冷。归而自思,是己过也。故又语之,琪稍假辞色。次日。共同事至日照。海边欢饮,后至莒南,于鹏之兄所营之酒店就餐。期间,余心意冷然,不欲徘徊,欲下决断。而琪又稍近我。后归,十余日。余仍未与之语。后琪点赞余所发状态。且当夜有单位组织演唱会。余欲往观,亦欲与琪修好也。故托琪载我至所在。琪初言已无空座,后不其然。余于琪心中,已无措锥之地也。
       后余因琪态度稍缓,错会其意,一晚,值琪母在,琪不得出。而余为情所努。语不自制,发信于琪,表明心志。后余自省,乃余不堪徘徊之苦也,而亦有欲得琪冷拒而断情苦之念乎?。余不知也。然余将头颈挺出,琪操刀大而快,余得正而毙也(一笑),次日,余仍腼颜与之语,此时。余已半入无我之境界矣

查看更多主题的豆瓣日记和相册

关雎
作者关雎
4日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

关雎的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端