怀孕的五味杂瓶

Jessy 2017-08-11

第一次孕吐,是在荷西开车送我去医院的途中,因为照例吃了加油站的炸鸡块,结果配合着新西兰弯弯扭扭的山路就抑制不住的全部翻上来,赶紧让荷西靠边停了车,晚上十一点高速上没太多车,但是风很大,懂得我瑟瑟发抖,却还要尽全力把胃翻个底朝天。至少知道了油炸食物我是伺候不起了。

至于为什么大晚上去医院,就更是让我欲哭无泪的事了,前几天身上所以被蚊子跳蚤和沙蝇咬的地方约好一样全部开始巨痒,无论我用任何止痒的药膏都无济于事,无法入睡,很多地方就被抓破挠烂,然后估计在破损的皮肤涂抹的药膏导致整个皮肤过敏,不但变的奇痒无比而且每一处开始像淤血一样扩散成一片,脚上更是开始浮肿,连鞋子都不能穿进去了,裤子更是不能挨到皮肤,身上每一处都像一个地雷,随便碰到就像炸开了一个千年蚂蚁洞,然后上万只蚂蚁在我的身上狂欢。几度让我哭到崩溃。

荷西在一旁什么都帮不上,我也不让他靠近我,不许碰我身体的任何一处,他一个大男人急的不知道怎么办,赶紧给医院打了电话,预约了医生,晚上十一点坚持要开车带我去距离1个半小时的医院。我擦干眼泪裹了一件浴衣穿着人字拖就跳上车,只希望这一切赶快结束。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Jessy
作者Jessy
7日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

Jessy的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开