身边事13

珠珠zhy 2017-08-11

之前一直忙着医院检查的事情,手头的工作一拖再拖。终于这几天领导开会,有些许时间。抓紧整理,周五的时候差不多都完成了。

苗同事要休假了,下周都见不到他。其实,他在也帮不了我什么。工作的事情,不是人人都有能力完成,更何况人家也没有那个意愿。早早的下了班,约上陈同事喝酒去了。

陈同事又来和李姐聊天了。他差不多每月来个几次。不多不少,没觉得明显,频率拿捏得很好。来了不去别的屋,直奔李姐那儿。如果是以前还去主任那里说上几句,现在连这个遮掩都懒得做了。无他,李姐的爱人是局办主任。

其实我不是很喜欢八卦,但在这样的单位,这样的系统,看的多,听的多。他们的目的,一眼就看到明白,不说破而已。每个人有每个人的生活,不需要认同,理解就行。

中午和老公在外面吃的饭,刀削面和羊肉泡馍。一盘凉菜,一瓶饮料。吃得他额头冒汗,外面阴天,看起来像要下雨,牵手走回家。

这样的生活挺好的。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

珠珠zhy
作者珠珠zhy
84日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

珠珠zhy的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开