不得不说的我的愤怒--给八月

Yani 2017-08-11
之前神神道道的一直想找人给算算命,也就是那段时间总是听到各种人跟我讲一堆神奇的事情,心里就一直很想知道一下自己的事情。
耿姐说了,只要你想,就会实现,很多事情,就是因为你的想,你的意念。

后来我真的找了一些,算命的,说我脾气不好,总是伤害爱自己的人,然后巴结伤害自己的人?
然后我真的有在听,关于自己的脾气,我确实需要改进,大老姚说,让我写制怒在桌子上,手机桌面上,每次要发脾气的时候就看一下,然后制约自己。
我去,我真的按照他说的做了,然后。

发脾气的时候,哪有功夫去看呀。反正没有一次真的制止了。
今天又发脾气了,冲着一员工,我说的为什么就听不进去呢?对于这一点我是气愤的,然后为什么不尊重我呢?这是另外一个我气愤的了。
我之前看过一篇公众号写的文,沉默,用沉默来制造力量,终止冲突,沉默。

沉默的力量。
我还不会使用....
好吧,我承认,还有太多的东西需要自己学习了。
不停止学习的脚步。不停止不停止。

因为对于,不听我讲话,不尊重我的,我十分的气愤,我希望自己能明白这点,不要不听别人讲话,不要不尊重别人,不要过于自我固执。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Yani
作者Yani
27日记 4相册

全部回应 0 条

添加回应

Yani的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端