小农丁CEO马惠军在董浜农业园区进行农产品电商培训

POPOJINNANA 2017-08-11
董浜农业园区于9月27日在董浜镇节水灌溉服务中心举办了一期农产品电子商务培训,此次培训与会人员有园区副主任王志丰、南农大研究院副院长钱春桃、董浜农服中心主任杜建军、小农丁创始人兼CEO马惠军、魔方微谷董事长张静羽、董浜蔬菜种植大户、董浜农服中心部分人员等共计16人。



首先,由小农丁CEO马惠军就小农丁电子商务平台进行了详细的介绍,小农丁是首家为国内生态农场提供优质农产品特卖、创意农产众筹及农场线下活动体验的一站式O2O开放平台,其秉承绿色健康原生态、产地直供的理念。其次,由董浜种植大户、电商、微商、特色农产品加工企业等就小农丁在常熟开展业务、展开合作等方面面临的问题及解决对策展开自由讨论,大家就电商操作中遇到的蔬菜保鲜、分级、包装等问题各抒己见,不仅为种植户种植提供了方向,也为电商开展特色农产品提供了依据。最后,由园区副主任王志丰就园区同小农丁开展电子商务合作提出了中肯的要求与殷切的希望。

此次电子商务培训,对推进园区农产品电子商务具有重要的意义,为后续农产品标准化种植、分级、包装等具有很强的指导。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

POPOJINNANA
作者POPOJINNANA
16日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

POPOJINNANA的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开