北京金夫人太垃圾了,隐形消费严重,服务奇差,简直刷新三观!!!

花儿爱少年 2017-08-11

结完婚,终于有时间吐槽一下郁积在心中的愤怒了!我只想说,除了一开始在婚博会上被忽悠的痛快交了全款,给销售人员贡献完提成,之后就彻底被晾在一边没人搭理你了! 我跟对象是2016年6月参加的北京夏季婚博会,婚礼日期定在2017年5月,中间一年的时间,等啊等,等啊等,到最后愣是被金夫人拖到结婚前最后十天才把东西交给我们,而且看到最后产品郁闷到直接崩溃……整体上给人的感觉就是被骗了,过程中没有专业客服人员联系你,每个环节都进行的特别特别缓慢,最重要是,不管你选什么,不管哪个环节,都要加几千块钱升级产品费用,当初信誓旦旦说的全款根本就是放屁。选衣服时,里面的婚纱都又旧又丑,可选择的就那么几件,想挑一件好看的吧,加钱!选照片的时候更是,那些破照片还要升级相框,升级包装,不然没法要,又加钱。问题是加几千块钱升级后的相框一看就是廉价至极的东西。最后取照片的时候,快递费还得加钱。但是虽然你钱花了,时间也赔进去了,最后做出来的产品,尼玛,真是让人感觉无法置信呀,照片上的人就像黑白的水墨画一样,脸惨白,眼睛一片黑乎乎,连基本的色彩都显示不出来,修片修的色彩巨差,而且该修的不修,不该修的瞎修,连运动鞋都露在外面。我问为什么会有运动鞋,对方说是摄影师问题,真是无语。还有,匆匆忙忙拍的那些照片,姿势都好土啊,一点新意都没有。感觉七八年前的摄影水平吧。单调乏味,无趣之至,真是让人失望到想哭。最后结婚要安排的事那么多,还得催着金夫人出照片。一年前就付款的,到结婚了还没搞定,真是无语死了。最后放到家中这些粗制滥造的东西,都没脸给亲朋好友看,沮丧死了,呜呜呜。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

花儿爱少年
作者花儿爱少年
1日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端