说说我心中的涵君CP

心存美好。 2017-08-11

说说我心中的涵君CP。

观念不同的,请转身,只是留点美好的念想。

生命无常,芳华冉去。最好的最不希望消逝的,往往无疾而终。

看完我的前半生这部剧,感觉自己的心已经沦陷在深情里,抛开不少人认为的角色定位的三观外,这部剧还是会引发人的思考,有深度的。

编制在思考人物关系的主线上,还是能产生不少的心灵共鸣。

当然,这里仅仅是我的一个树洞吧,人总是向往着美好的事物的。记得一年前,看完太阳的后裔,就入了双宋的坑,贴吧里每天都是热闹的,关注着疑似的各种证据,没想到终于开花结果了。其实,人有时候的第六感还是很敏锐的,相信,演员也是人,在遇到合适的角色,合适的拍档,那演自己肯定是比演绎别人要真实的多。

看完我的前半生这部剧,相信很多人也是和我一样,心有遗憾,大家都写了不少后续的文章,都很甜,但是人总有点私心吧,就会忍不住去扒一下男女主角,不知道有多少人也会这么想尼。一部国产剧情让他们入坑成缠绵的韩剧,而且没有任何亲密的动作,相信演员也是要付出很多自己的努力和感情的。看过韩国的一个综艺节目说,观众都看的这么入戏,更何况在演戏中的演员们尼?演员有火花不容易。

剧情的主角都已婚已育,从常态上说应该不会有多大的变动,但是人生很长,喜欢的人尼?看了他们的花絮后,觉得他们的真的和甜,而且互动的一些方式和双宋也有很多相似的地方,不知道吧里有没有人会扒下他们的八字之类的,也不为别的吧,就是觉得喜欢合适就好!

有兴趣的同伴可以去找找双宋吧里面的花絮,看看有没有共同之处吧。当然有一样想法的,可以留言,告诉我不是一个人!呵呵,谢谢。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

心存美好。
作者心存美好。
1日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端