大鱼号的一些实用引流技巧

凯哥自媒体 2017-08-11

名字引流

注册的时候,需要填写订阅号名称,最直接的方法就是填写产品的名称。 给用户很直观的感受,通过名字就可以清楚地知道产品定位,便于感兴趣的用户在第一时间找到你。加微信:82087301,回复“今日头条”,送自媒体教程。

头像引流

注册时需要上传订阅号头像,可以把图片改为和产品或者服务有关的头像,给图片打上水印。 有些百度会索引过去,用户不经意间就可以搜索到。需要注意的是,图片不能太明目张胆的带有宣传字样。

欢迎语引流

入驻大鱼的时候,需要对订阅号做25个字以内的简单介绍,此时借助机会描述你的产品或服务。 也可以在后台的“主页管理”二级菜单的“欢迎语”栏内设置自己的欢迎语。 把产品的性能和服务嵌入到欢迎中,用户关注后就会收到已经设置好的欢迎语。

软文引流

在SEO常见的网络推广法中,软文推广的转化率属上乘。 软文的精妙之处在于“软”,好似绵里藏针,收而不露,克敌于无形,等到读者发现这是一篇软文的时候,读者已经冷不丁地陷入到被精心设计过的“软文广告”陷阱,广告似攻城,软文如攻心。

评论引流

通过和读者积极互动,在评论区和读者探讨交流的过程中,推广自己的产品或服务。 互动的时候应当尊重每一位留言的读者,耐心地答疑解惑,作者的涵养和素质也会带来更多的流量。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

凯哥自媒体
作者凯哥自媒体
143日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

凯哥自媒体的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开