工作调动

小喵呜 2017-08-11

半年的产假也休完了,周一到办公室报到,主任找我谈话,说调我到办公室来上班,我就没有任何心理准备,而且对办公室的工作也确实不熟悉,让老人手带带我,以后我就一个人一个办公室啦!

说开心也开心,我一个人一个办公室,办公桌电脑都配备,确实感觉好很多,说不开心呢,就是工作不会干,熟悉一周以后发现就是两个字,操心,办公室的工作特别琐碎,不操心不仔细就特别容易有遗漏,再加上跟着领导,你不操心谁操心!看来这也和我初期所想象的不一样,以前我觉得有办公桌可以练练字,看看书,想考什么提升自己也有时间精力去搞定!接触以后才发现也不是这个样子,除非自己把工作玩的特别转,有什么都可以迅速完成任务,这样可能才有时间干自己的事情,在我一周的学习工作中,我每天的感觉都是头昏脑胀,需要记住的事情太多,中午回家下午回家就是宝宝,我才感觉到我真真是个陀螺,在不停的旋转,当然希望自己越来越好,接触过不同的工种,这也是在锻炼自己,总比一直在一线干吃力不讨好的事情要好的多!

感慨是感慨,时间也飞快的过去了,到了周五就可以放空自己两天了,到周一再接再厉,把所有的事情安排好,在有限的时间内拿下工作,这就是我短暂的小目标,干掉它!我才能继续成长!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

小喵呜
作者小喵呜
17日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

小喵呜的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开