昌平牙齿美白

优贝口腔 2017-08-11
 昌平优贝口腔,电话010-61770404
据北京博爱口腔门诊部的专家表示,现在口腔健康领域的飞速发展,也让牙齿美白的方式越来越多。对于需要美白牙齿的人们来说,牙齿美白的效果是为重要的,因此,大家在选择牙齿美白方法的时候,一定要擦亮眼睛。不仅要选择效果好的,还要选择适合自己的的美白方法。
 


  牙齿的美白的方法:
 
  1、冷光美白:冷光美白是是通过冷激光作用于牙齿的表面,将沉着与牙齿的外源性色素和内源性色素连根拔起,恢复牙齿原来的亮白颜色。但是冷光美白牙技术的有着严谨的操作过程,大家在选择冷光美白的时候一定要注意。
 
  2、喷砂美白:喷砂美白其实包括超声波洗牙和喷砂美白两个步骤。在通过用超声波将牙齿上的牙结石震动下来以后,再用喷砂的方式去除附着在牙齿上的各种牙垢,达到美白牙齿的目的。
 
  3、360°彩光美白:360°彩光美白是正流行于欧美的一种牙齿美白技术,它是采用先进的高强度蓝光照射技术,去除牙齿便面及深层的各种牙垢附着物,终达到美白牙齿的效果,只需要短短的30分钟的时间就可以完成美白过程,效果持久有效。

   地址:昌平区南环中路24号法院南门斜对面

查看更多主题的豆瓣日记和相册

优贝口腔
作者优贝口腔
6日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

优贝口腔的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开