17/08/10 Day 602

Xuhong 2017-08-11

昨晚跑步到最后差点没跑晕过去,密闭的小屋里,空调开着和没开也没区别。前半程还好,到最后全靠撑着,原本是忍着跑了五千米,然后一点点的加,到六千米又到七千米。那种感觉就像一口气提不上来就要倒下去一样,全身汗流浃背湿得透透的。不过这样也好,晚上睡觉倒不错,沉的估计天塌下来都不知道。

但是中午午休就相反了,照说最近也没那么忙没那么累,可是睡觉醒来就像死过一遍。中间做的梦记不清了,但也不是什么好梦。可睡到最后,那种感觉就是,如果再不醒来就真的死过去,然后梦里努力告诉自己一定得坚持住,一定努力醒过来。不过最后也只是午休,只是一场梦而已。老话讲的鬼压床,说白了就是睡觉太沉,今天估计就是。可其实这不比什么惊悚片刺激多了。

本来好好的,临着晚饭的时候莫名其妙的被误会,而且是有口难辩的那种。心里烦闷,就没有去吃饭,虽然大厨下午刚钓的大鱼。一个人坐在办公室里发呆,怎么想都是堵得慌。之前高中时候老师提到的内耗,没想这些年过去我还会有。只是这次我也很苦恼,一旦给人评价定性,想做些什么也都是徒劳。

然后想找人说说话,连这个也没有。老陈建议说今天就别锻炼好好休息的,然后回屋躺床上,没吃饭也没力气,亏得土匪给了一袋麻辣粉丝。

我还是好好睡一觉,这个比什么都重要了。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Xuhong
作者Xuhong
660日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

Xuhong的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开