剧本超市亮相“金紫微·贵州风”电影创作大赛

剧本堂 2017-08-11

8月9日,由中国电影评论学会当代影视研究中心和贵州星辉集团主办的多彩贵州,光影视界“金紫微·贵州风”电影创作大赛启动仪式在贵州省贵阳市成功举行。作为本次大赛的协办单位,剧本超市创始人王鹤鸣先生受邀并作为颁奖嘉宾出席了此次活动。

本次电影创作大赛以挖掘真实感人而又鲜为人知的贵州红色故事为核心内容,以电影的文化形式展现贵州的多彩文化,为贵州省“全力打造多彩贵州民族特色文化强省”的战略目标开创了一条文化新路。

作为协办单位,剧本超市是出席本次大赛的一个非常年轻的企业。凭借两年来在剧本交易和委托创走领域的摸索,其积累的经验领先了同行业的其他对手。其打造的影视项目交易平台,打破了传统剧本交易环节的弊端,让越来越多的优秀编剧作品通过剧本经纪与编剧经纪的体系搬上大银幕,实现了很多人的梦想。在颁奖活动上,王鹤鸣先生向大家分享了自己的故事。

颁奖活动后,王鹤鸣先生又将自己的行业经验与更多朋友分享,开展深度交流。就像他一次次描述他心目中的企业蓝图一样,听者无不溢出赞叹之词。此次贵州行,再次使剧本超市的品牌形象深入人心。一家致力于为编剧和影视公司提供优质、安全服务的平台,开始被更多的人所认可。

此次电影创作大赛,举办方特邀请了众多影视名人和行业大腕出席当晚的红毯仪式和启动仪式。剧本超市创始人王鹤鸣作为演员时,曾塑造了众多经典形象。而出席本次活动,作为本次活动的颁奖嘉宾之一,王鹤鸣先生更受关注的还是其一手创办的剧本超市。在业内,这个品牌不仅代表了优质内容更代表了一种文化;不仅是信服更是信赖。

剧本超市一直在为影视行业输送好的作品,并培养了一大批作为编剧行业储备力量的年轻编剧,影视圈的繁荣带动的是文化的复兴,作为一家文化企业,剧本超市始终肩负着这个重大使命。

本次大赛的主题不仅是实现贵州梦,更是中国梦,剧本超市表示希望为这个伟大的进程不遗余力,让致力打造的编剧和剧本经纪体系发挥最大的价值。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”这句经常被王鹤鸣先生提起的名句,是他对剧本超市这个品牌所寄予的高度厚望,这也正是这家年轻企业的座右铭。他希望带给这个行业的是无比的热爱和激情,这种精神无疑会为整个影视行业的带来更多成功。

文章版权归属剧本堂作者。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

剧本堂
作者剧本堂
22日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

剧本堂的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端