17/08/09 Day 601

Xuhong 2017-08-11

昨儿傍晚和监理出去餐馆,原本想喝几瓶啤酒,可这监理也是够扫兴的,全程下来除了跟我吐槽业主就没其他,可这不应该是我通常做的么。到最后也没什么兴致,监理喝了一瓶就歇了。早知道这样,我还不如自己一个人,安安静静享受这没有人打扰的下午。不过在餐馆点的薯条倒真不错,虽然我对那些油炸食品不是特别感冒,只不过这薯条吃在嘴里让我想起了国内麦当劳。

一般我外出在酒店睡觉,多少都会有些择床,不过昨晚倒算是例外了。可能有傍晚喝了些啤酒的缘故,所以晚上睡觉挺沉。这睡得有多沉呢,右胳膊一只胳膊被蚊子叮了三十多个红点,惨不忍睹,可我竟然没有反应。一早醒来,有种傻掉的感觉,一时都想不起来在哪儿。

此行出来大厨交待的重要任务,就是给厨房买鱼。这次经历是不太愉快,我一直知道埃塞人办事效率低,但我不知道会低到那样。最后共买了七十五斤鱼,可是买鱼的过程花了四十多分钟,最后结账等发票又是三十多分钟。早上原本计划早些出发然后早些回现场,最后因为早上耽误了不少时间,回到营区相比晚了好多。

估计是平时话说的太多了,今天一路下来我都不太想说话,所以一路就听那俩哥们儿唠个不停。但是比较好玩的,和新来的工艺监理聊天,他竟一直以为我是搞技术的,听到我说是翻译还挺吃惊。

我爱这个世界,到目前为止是这样的。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Xuhong
作者Xuhong
604日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

Xuhong的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开