白日梦还是要有,万一实现了

胡同里的风 2017-08-11

今天整理文件时,看到了2011年-2013年记录了三年的心情日记。二十五岁的模样还带点稚嫩,刚失恋工作又不在状态,爱哭爱闹,懒散又爱做白日梦,脾气大心眼还小,全身上下从里到外散发的都是大写加粗的自卑两字。那个时候的我,简直是只人见人烦花见花落的倒媚蛋。

值得庆幸的是,也是从2011年开始,每年都给自己定了计划。小的计划有规定自己晚上11点入睡,学做两道拿手好菜,坚持阅读三本书。大的计划有想要买个房子,独自去内蒙青海西藏新疆旅行、去海南骑行环岛去雨崩徒步、带父母去台湾。当然大的旅行计划都一一实现了。2016年在武汉买了一套完全属于自己的房子(首付和房贷全靠自己)。2017年初和认识三四年的瓜结了婚,并怀上了肉肉,准备十月份待产做妈妈。这五六年里,自己曾想的白日梦陆续都实现了。

二十五岁按理说已经过了做白日梦的年龄,虽然梦想实现的有点晚,但也实现了。

过了三十岁,我还要继续做自己的白日梦。

梦想有一天,我学会了手绘会用各种设计软件,成为一个牛逼的设计师。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

胡同里的风
作者胡同里的风
251日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

胡同里的风的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端