Alice 我们都会很好的

出家人 2017-08-11

今天上午一直在和Alice电联,好久不见,我亲爱的朋友。

从小到大都是我心中的女神,其实现在也是,只是小时候是唯一的(长大了,见的女神也多了),小时候总是一起玩耍的很开心,就算初中、高中、大学不在一起,但是每次放假总要聚在一起,熬夜聊通宵,聊男生,聊女生。

去年回国没见到面也给我送了coach的钱包,心里甚是感动。

其实每次你找我聊天的时候,你都会遇到不开心的事,总是说想回国,却要必须坚持下去。

一个好玩的现象是,几乎所有的好朋友都会跟我讲在国外如何不开心,而同学每次都是在讲自己过的如何如何好。

其实干巴巴的看好朋友的朋友圈,也会觉得:哇!他们过得好棒,景色真美,住的真豪气……

不管怎么说,越长大,每个人的生活方向不一样了,不会那么小肚鸡肠的比来比去,反而现在的友谊更轻松和舒适。

不管身处何地,都有一样的困扰和烦恼,Dear Alice,我的好姑娘,加油!

愿你一切都好起来。

其实看着她,我更多的是看到了自己,感谢老天爷让我熬过这一件件小事、大事,此刻的人生需要更好的姿态出现,加油!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

出家人
作者出家人
33日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

出家人的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端