旧文 | 春暖花开

大山的憋孙呦 2017-08-11

2009.3.29

今天和不承认是我师傅的"师傅"打了阵"嘴仗",让我顿时觉得跟他聊天我的口才大涨,心理承受能力大大增强.今天听到好朋友推荐的水木的经典曲目,歌词写得特别好,很有感触.明天要和亚亚去跑一万米,想起来我就浑身打哆嗦;超豪同志说我要是敢报运动会,他就亲自扛着摄像机给我个大特写,我那个小激动啊,心想我吧报还是不报啊~下午接受了培训,听得差点睡过去,一周没睡午觉了,严重的春困.

下午接受了老师傅的教育,他说的还真是透彻,一针见血.其实我心里跟明镜似的,却非要让他老人家说我一通,真是苦了师傅了.

中午吃多了,都怪虾和嬷嬷,也不阻止我,这么下去我还怎么瘦下来??两个罪孽深重的孩子。一件纯黄色的袖衫,终于不再像倒霉熊了,明明是小熊维尼,老党非说是大力水手,气得我小火苗蹭蹭地~今天和妈妈通了电话,姥姥姥爷又跑出去玩去了,真是羡慕死了,哼哼,清明节一定要回家,必须滴~想想就兴奋,早走晚归,哈哈。正好前金的风这么大,把我吹回去算了。

越来越发现自己有做媒婆的潜质,而且是职业的媒婆喔,不过吧,还是缘分到了,不然旁人也做不了什么。真是服了自己了,也真是惊了,什么时候也把自己给解决了,哼哼,这才是高难度的大工程呢。

每个人年轻的时候,都会坚持一些东西,但这个坚持有一个期限;期限到了,就要放弃,否则,前往的就不再是幸福的方向,而是无底的深渊。心里明明早就放下了,干嘛非要嘴硬不肯承认呢,让自己活得那么累,随性就好。

今天很开心,特别开心,8错8错,继续保持。忙起来的时候是快乐的,并且把自己的快乐传染给了见到的每个人。莹莹前天给了一句评价:你的性格可以盖过一切!这是对我至高的褒奖,不能辜负了这句话。

希望在我的每个人生角色中,尽可能地做好每件事,就算遇到不顺心的事,也要积极向上地面对,对得起自己,对得起朋友。

The end.

查看更多主题的豆瓣日记和相册

大山的憋孙呦
作者大山的憋孙呦
309日记 71相册

全部回应 0 条

添加回应

大山的憋孙呦的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开