精装修或为位于产品带来六个机遇

龚蕾 2017-08-11

精装修或为卫浴产品带来六个机遇

原作:龚蕾

消费市场升级,人民物质生活水平不断提高,对于室内装修装饰业发展,人们对卫生间装修品质需求升级,对于卫浴产品款式、档次、质量等要求不断提高,中高档卫浴产品需求上涨。

做了一个简单市场调查,以某卫浴产品公司为例,成立于1994年是咱们国内具有实力的卫浴品牌之一,产品有卫生洁具、智能便盖,坐便器、浴室柜、花洒、挂件等卫生配套产品。

精装修或为卫浴产品带来至少六个机遇:

1、市政公共工程。

市政办公室楼、博物馆、科技馆、公共体育馆等,在市民体育健身活动场馆,配备休息卫生间等服务,对卫浴产品需求不仅提高,更清洁,可自动冲洗,智能马桶盖等。

2、医院。

医院,包括病人暂时住宿的住院楼,门诊楼,化验楼、放射拍片楼等,卫生间配备良好卫浴产品,为医护人员提供整洁干净的卫浴服务。

3、酒店。

酒店,住宿客人可能是旅游者,也可能是异地出差等暂时住宿者,配备相关热水或卫浴服务,以为顾客提供更好洗漱服务。

4、学校。

中学宿舍、大学宿舍,部队军训宿舍等,配备较好卫浴产品服务。更好卫浴产品将满足宿舍楼卫生卫浴需求。

5、住宅。

卫浴产品应用在住宅小区,互联网为卫浴企业提供线上线下服务,服务到家,配送到户,消费者物质生活越来越好,更求新、求异、求美,卫浴产品满足室内陈设需求,智能、科学、舒服、个性可定制的卫浴产品满足消费者需求。

(以上仅代表笔者个人一点儿不全不足想法,欢迎指导欢迎交流。)

查看更多主题的豆瓣日记和相册

龚蕾
作者龚蕾
8388日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

龚蕾的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端