被人捧在手心的爱情

简~单~ 2017-08-11

因电影三生三世缘牵赵又廷,再牵高圆圆@搜索,再牵林更新。突然发现,他俩的爱情不仅甜,而且旁若无人,原来在剧组拍摄搜索时,两人就这么合拍的、一致的、公开的互露情肠,如此坦诚的诠释着:爱情只是我们俩人的事,不用在乎别人,不用在乎场合,当下的直接表达就好。足见一种默契与合拍。同样,爱情中免不了性冲动,但更多的是陪伴、倾听、分享、交流,紧牵的手,深情的拥抱,有力的搂臂,轻触却坚定的扶腰,更见爱情的甜蜜与彼此的尊重。

或许基于小说的缘故,认为一旦结婚,为了体现对另一半的爱,就应当彼此对其他异性保持已婚的姿态,拒绝拥抱,拒绝握手,可是看到赵又廷在康熙中应对小s的有意调戏,才猛然发现原来自己好幼稚,情商不高。当小s故意投怀赵又廷并问“圆圆漂亮还是我漂亮”,赵又廷微笑着张开手臂拍拍她的背并答“圆圆”,其实还蛮绅士的,这样的风度比较招人喜欢,双Q都很高。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

简~单~
作者简~单~
24日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

简~单~的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开