17/08/07 Day 599

Xuhong 2017-08-11

昨晚一宿开着门睡觉,他们几个在屋里抽烟,本就十来平米的小屋,如果再关着门密闭起来,得怎么睡。夜里醒来,发现营区养的傻狗躺桌子下边窝着,不过也懒得赶它出去。到了凌晨听着屋外开始刮大风的声音,不得不起来关门,不知道那只傻狗什么时候跑出去的,趁我开门又溜了回来。不一会儿屋外就开始下雨,这雨是下得可真大,而且持续时间那么长,从凌晨五点一直持续到下午。虽然这仍是旱季,但这场雨怕是今年最大的了。想来一周以内估计不会开榨,而前天业主周五开榨的声音还就在耳边。

原本让亚办文菊在亚迪斯那边买些吃的捎下来,心心念的油辣椒老干妈还有下酒的凤爪,关键还是下饭用的榨菜。想着是让老陈下来时捎着,可领导让老陈今天就下来。不过呢,老陈明天要在阿巴门齐接监理,和老陈聊让派辆车过去。索性也跟着一起出去浪的,加上最近两天不是太忙,也没太多事情。于是便这么出发了。

晚上在金卡歇一宿。就像之前说的,我从来没有发现能在金卡住一宿原来那么放松。即使是在项目上闲在,也不如离开项目换个地方,这里的放松是身心上的。不过原本在金卡想冲个热水澡,等了一宿连凉水都没有,刷牙还是用的矿泉水。

我爱这个世界,到目前为止是这样的。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Xuhong
作者Xuhong
604日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

Xuhong的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开