17/08/06 Day 598

Xuhong 2017-08-11

今天周日,业主那边不上班,顺带着我们也可以休息了。本来也是,项目除了精糖还在施工,其他整个工厂都是在等着开榨。每次去现场都是看好多一安工人坐那儿玩手机,然后又放许多工人回去休假。从这点来看的话,业主也别拖着了,瞎子也能看出来工厂竣工了啊。

约着和朋友晚上喝酒,于是下午就先锻炼。因为下午没什么事情,午休醒来开始跳绳,然后去跑步,跑完步回来又接着跳绳。我现在觉着跳绳挺好,跳的多了,慢慢也跳得好些。以前没跳一会就绳子打脚停下来,现在则是跳到胳膊抡不动。这也算是熟能生巧吧,虽然是很小的事情。

估计是下午锻炼多了,到了晚饭吃不动,这样也好,晚上有“液体面包”呢。也是好久没有,晚上约着几个朋友一起,喝喝酒聊聊天,感觉总是特别好。

我爱这个世界,到目前为止是这样的。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Xuhong
作者Xuhong
652日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

Xuhong的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开