17/08/05 Day 597

Xuhong 2017-08-11

早之前惯例都是周六早上和业主开会,不过最近几个月已经没有了,只是偶尔需要的话就通知业主和监理开会。有些意外的,正坐办公室泡面吃,突然叫过去说想和我们管理团队开会。这个倒无所谓,但是业主hassen说准备下周五开榨,我说等领导拿到竣工证书回来之后,hassen用不可置疑的语气说糖业公司已经定好开榨日期不能推迟。其实我猜就是唬我们来了,开什么玩笑,竣工证书没发,意味着工厂还没交给业主,怎么就成他们来定呢。不过我也就是心里呵呵呵,嘴上还是打哈哈了。

不过在会上倒还好,原以为会就开榨的事情磨叽,可能也知道我们这边态度,加上领导没回来说再多也没意义,反正业主最后说的都是些特别细节的准备工作。而对应的我们也是就一些细节的建议做出回复。双方似乎都有默契,什么时候开榨的事情就别提了吧。不过最后我们这边还是作了补充,大意就是会全力配合做好开榨准备,但是最后何时点炉何时开榨我们是需要我们公司下来指示,而不是单方面由业主定。如此,其实会上的气氛倒还算友好。

晚上正在整理日记,突然听到外边有女的乱叫,起初听着像笑,然后又听着像哭。不一会儿就把人们吵醒出来,是营区警察雇的厨娘。据大厨说是对大厨晚上停柴发不满,那些警察也是,昨晚和今晚都对大厨停柴发不满,而且今天晚上还骂大厨。太傻逼了,大厨关柴发也管,跟那些垃圾警察有什么关系,合着营区成了他们的了,这主人翁意识得有多强。不一会儿我们厨娘告诉说宿舍旁边草地里发现刀子,这可真特么疯了,想干嘛这是。业主那边总经理和副经理也出来和警察交涉,看得出他们也很不满。这都特么什么垃圾警察,瞧瞧当年某人都干的什么好事,把这些流氓给招进营区。没脾气。

我爱这个世界,到目前为止是这样的。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Xuhong
作者Xuhong
628日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

Xuhong的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开