17/08/04 Day 596

Xuhong 2017-08-11

之前领导们在群里发出通知,让各个项目录制“一带一路”视频,国内好作宣传之用。其实之前就搞过类似的“一带一路”活动,但我有时也纳闷儿,当年历史书里讲一带一路可没有跑到埃塞啊。果然国家政策需要,一切便都是灵活的。既然布置下来,那就要去做。虽然是短短的三句话而已,但重视还是需要的,毕竟是吩咐给我了。召集一帮人,轰隆隆赶到原糖车间顶楼,手拿公司旗帜,就好像宣誓一样。旁边业主那些工程师看着,都给看愣了。

好久没有把日记贴出去,没有了去年的劲头,不过好在还是有写,这个倒还没有停。从上个月初到今天,连着四周了。索性还是继续贴继续分享的吧,虽然也没人看。当初说坚持两年,那就坚持两年的。这不马上就六百天,其实很快了。或许我这么做,也就是想证明,如果我说要做一件事情,就一定会坚持做下去。

已经快有一个月没有给家里打电话回去,下午终于想起来。虽然有时通了也没什么事情说,加上信号不好通话质量也糟糕。不管怎么样,听到家里的声音还是挺好的。不过每次和家里通话,几乎都会问同样的问题,什么时候回,对象怎么样。其实我也想回啊,但目前看估计得等到下个月;至于对象的事,我能怎么办呢,催我也没用。我妹倒是挺想我回的似乎,因为回去可以带她出去玩。

我爱这个世界,到目前为止是这样的。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Xuhong
作者Xuhong
580日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

Xuhong的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端