郭元益月饼,150年饼食文化,还是熟悉的味道

百方admin 2017-08-11

台湾郭元益可谓台湾月饼第一品牌,在台湾风靡百年。对台湾人来说,它就像老北京人心中的稻香村,是小时候偷吃的零嘴,是结婚时的喜饼,是探亲访友的伴手礼,是满满的香甜回忆。

百方超市把郭元益月饼给你送来海口了,
独此一家!
不用再去台湾了,
而且排队都可能买不到的月饼。

1867年,郭氏人在台湾士林区的旧街开了家糕饼店,用福建祖籍的堂口名“元益”命名,1945年,第三代传人将店名冠上了郭姓而成“郭元益”;时至今日,几十家直营门店遍布台湾。

郭元益月饼可以说新生一派,猎奇尝鲜,不满足于一成不变的送礼形式感。
所以,它家的月饼礼盒简直就是为挑剔的吃腻传统月饼的人而准备的,好吃、多样、轻食、时尚......,每一种口味都是经典、美味的。

http://mp.weixin.qq.com/s/0pgsJqMzv92AOy5PhhvIgQ

#预订热线#
0898-68576573
17889899262 李先生
13016228026 袁女士
预订时间:周一至周五(上午8:30—下午18:00)
地址:海南省海口市滨海大道105号百方购物中心百方大厦36层

查看更多主题的豆瓣日记和相册

百方admin
作者百方admin
2日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

百方admin的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开