斯诺克世界冠军塞尔比北京球迷见面会圆满结束

体育电竞迷 2017-08-11

2017年昆仑山雪山矿泉水马克-塞尔比寻源之旅北京站于2017年8月11日下午1:30在京朝阳区望京北小河公园北门百川汇举行。

马克·塞尔比出生于1983年,今年34岁的塞尔比,已经3次拿下世界锦标赛冠军,并且霸占世界排名第一的位置2年半之久,是当今斯诺克球坛当之无愧的“第一人”!塞尔比的神话真正开始于2011年,塞尔比成为历史上第九位世界第一,也是第一个以非世锦赛冠军选手成为排名世界第一的选手;从此之后,4年三夺世锦赛冠军、连续多年位居世界第一……无数的奇迹从他手里诞生。

除了球技一流,塞尔比还是一个幽默风趣,个性张扬,心理素质超强的人。难能可贵的是,他不是以心如止水的冷漠来增加心理承受力,而是用钢铁神经勇敢面对,用诙谐玩笑掩埋紧张、释放压力,独特的个性魅力为他俘获了越来越多的忠实球迷。

见面会期间,塞尔比还在现场展示了花式球技,并和球迷展开了交流切磋。

作为一名成功的世界顶级职业运动员,塞尔比对准备走向职业道路的选手给出了自己的意见和建议。“首先要对自己有信心。我建议那些准备走向职业道路的球员平时多练习,平时多与打得好的选手交流切磋,进步会很快的。希望未来会有更多中国球员进入TOP100。”

查看更多主题的豆瓣日记和相册

体育电竞迷
作者体育电竞迷
101日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

体育电竞迷的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端