to ex

小白 2017-08-11

其实也没那么想你啦。也只是在忙到生病了,在看到了你推荐的电影时,抑制不住地要提笔写点什么。

不知道眼贴你有没有在用,用的时候有想起过我吗?收到我最后一条微信你是什么感觉?觉得突然?失望?还是很轻松?你已经不主动联系我两个多月了,你的变化让我猝不及防,现在窗外突然下雨了,我开了音乐,久违的悲伤感袭来,我应该是失去了一件心爱的东西,你呢?

和闺蜜吐槽今天神叨叨的状态的时候,提到了地震的事,曾经和你亲密到想要永远在一起,如今,连一句关心的话都没有。

我绝对不能在这样虚弱的时候联系你,就算我们已经没有了感情,我也不希望只剩下了情绪。

你说过的话我还记得,你做过的让我感觉温暖的事,如今让我心痛。

其实我就是一个玻璃心的小女生,需要感觉到被爱,能积极主动地去维系与你的感情,已经很不容易啦。如果你可以包容我的任性,该多好。

今天第二次去看你的网易云音乐,也舍不得删掉第一次和你联系的记录,在意外看到你推荐的电影时情绪泛滥。

要找到的人始终能找到,该在一起的人始终会在一起,只是分手这个过程好难,血淋淋的,好残忍。

我没那么强悍,没那么成熟,什么时候,能遇到可以一直走下去的也并不完美的另一半,去组成一个有争吵也有爱的家庭。

在追寻爱与被爱的路上,我快要坚持不下去了。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

小白
作者小白
3日记 1相册

全部回应 1 条

添加回应

小白的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端