自媒体新手如何提高收益?乐观号教你!

乐观号 2017-08-11
时至今日,自媒体行业逐渐兴起,各大自媒体平台也都异军突起。其中最规范、最系统的当属今日头条。头条凭借强大的智能算法,即便你没有粉丝,也能获取阅读量,赚取收益。相比于微信公众号,这一点可谓是深受自媒体人士的喜爱。

但是,随着自媒体平台的变多,许多朋友在同步文章的时候都会遇到平台太多的问题,光复制粘贴都很麻烦,这样的效率也大大降低了。所以,希望下面的这些内容能够帮到你。
这样光复制粘贴都很麻烦
这样光复制粘贴都很麻烦

乐观助手(又叫乐观号),作为一个助手型平台,对自媒体作者来说,可谓是有很大帮助的。

一键群发功能更是能帮你省去很多麻烦。目前也是支持将内容同步到今日头条。并且还有原创度检测这个功能。

当然,最吸引人的自然是新手也能有收益了!通过接单的方式,会有一定的收益,正常的是200块一单,多分布在房地产、育儿、母婴等领域。如图所示,我的只是参与。所以,相关领域的朋友,每天写两篇,月入过万很轻松。

对于,许多新手期的朋友,这个是一个很好的激励。当然,无论怎样,都是需要自己去琢磨发文技巧的,只有自己掌握了之后,才能底气更足。况且,今日头条还有更多的奖励在等着你。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

乐观号
作者乐观号
36日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

乐观号的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开