【知因瘦】瘦腿有绝招

看一眼就能记住 2017-08-11

虽然立秋已过,但是夏天的余热还没有过去,满大街的短裤热裤女郎,什么黑丝诱惑,雪白大长腿,美腿女神,腿玩年等等一些具有视觉冲击力的画面铺面而来,那么有好看的,必定有另一面的,比如什么大象腿,萝卜腿等,这都不是问题

知因瘦小编给你港一哈几种美腿的绝招,非常受用的:

疯狂瘦腿方法一:每天刮腿20分钟

  买一只牛角的刮痧板,腿上抹好乳液,按照穴位从上向下刮,每个穴位刮20下,要快速、用力,直到刮出红道道,左腿完了换右腿。最好是每天晚上睡觉之前刮,刮完后不要接触冷水,直接睡觉。

  疯狂瘦腿方法二:垫脚尖无处不在

  垫脚尖时在脚尖与地面的接触点是涌泉穴,刺激这个穴位对全身血液循环都有很好的带动作用,并且涌泉穴掌管睡眠,对舒缓压力也有很好帮助。但是你什么时候才会想起来垫脚尖?如果你能在刷牙洗脸照镜子的时候练习垫垫脚尖,每天15分钟左右的练习就能让你的腿围月减3-5cm以上。

  疯狂瘦腿方法三:多动腿拒久坐久站

  为什么有些女生跟你一样上班八小时但是腿一点都不肿?这是因为她在你没有注意的时候已经充分运动到了腿部肌肉,你是长时间保持一个姿势如果不是腿麻了都不懂换的女生吗?小编建议时常更换坐姿或站姿,改变腿部受力的方向和力度,这样对改善腿部血液循环舒缓水肿有很好帮助。

疯狂瘦腿方法四:拒绝重口食物

  腿部的水肿和肥胖与进食的食物种类也是密切相关的,但与腰腹部脂肪不同,影响腿部曲线的主要是身体的酸碱平衡与钾钠盐平衡,如果你平时很喜好某一种口味食物或是喜欢进食大量高盐、高糖等重口味食物,这两个平衡系统很容易就被破坏。而平衡被打破的直接结果就是血液循环出现问题,引发水肿和虚胖,腿部曲线必然受到最直接影响。

  疯狂瘦腿方法五:狂蹬空中自行车

  跟大家推荐一个很有效的瘦腿局部运动,晚上睡觉之前在床上做几分钟就可以了。

  躺着,把脚抬起,双脚做蹬自行车状,杂志上说做十几下就行,我每天都做300下!做完以后把两腿分开大约80度的样子,一共分80下,这个方法对大腿根部的肉很有效果。

  疯狂瘦腿方法六:敲敲打打有利减肥

  是不是经常看见爸爸妈妈习惯在看电视或者休息的时候捶腿?不要对这种小动作不屑一顾,中老年人用这个方法能促进骨骼钙质吸收和血液循环,有效防止腿部浮肿和缺钙。如果你也能学一学这个动作,没事的时候手部握拳对腿部进行来回敲击,能有效促进脂肪分解燃烧,对瘦腿可是助益很大。

你或许听过降龙十八掌,六脉神剑,太极七十二式,少林十八铜人阵……我们知因瘦这个虽然不是武林绝学,但是对你瘦腿还是有极大帮助的,希望看到你美腿的一天。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

看一眼就能记住
作者看一眼就能记住
36日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

看一眼就能记住的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端