韩国慕色婚纱照故事

第一印象 2017-08-11

初遇:

年少时候觉得爱情不该那么肤浅,爱应该是爱对方的灵魂与思想,是抛去一切外在,去爱那个真实的人,所以觉得日久生情才是真心。

爱过几个人后,走过日复一日的争吵与厌倦、怀疑与妥协后,才明白,爱情其实是一瞬间发生的事,它不需要伏笔,也不需要铺陈,一见钟情,爱的不只是脸,其实是灵魂之间迸发的吸引,对方的气味、磁场、能量都在吸引你。

还记得我和C君相识于金融行业,C君是做高级版本股票软件的,我是卖高级版本股票软件的。在一次入职的证件照拍摄场合初遇,他是给我拍照的摄影师,因为一张证件照而开始的因缘。只是因为在人群中多看了他一眼,才发现那是一张毫不掩饰的,仿佛穿越了世俗所有尘埃带着一道柔光穿破黑夜而来的笑脸。

只要一想到可以和你一起共度余生,我就对余生充满期待。

表白:

怎知是C君先上来问我要的微信,我表面上故作矜持,但心底下却是乐开了花。第一次聊微信就聊到深夜,我们兴奋地掏出心窝里深藏依旧的话,开心的阅读来,传送去,聊的畅快淋漓,甜甜的回忆和暖暖的惦念也与空气悄悄相聚。

一周的热聊让我们彼此熟悉,

那天,C君突然问我

“你有男朋友没有?”

“没有。”

“你看我怎样?要不我们处朋友吧。”

“你这算是表白吗?”

“是的!”

“我们认识的时间又不久,你不怕你眼光有误啊?”

“对哦,说的也是,是要先了解一下的,我们还是先谈恋爱吧。”

从遇见你的那天起,除了喜欢你,我早已别无选择。

求婚:

事实是——某个周末的早上,我俩赖在床上不想起,他突然问我:“今天你有安排吗?”

“没有啊。”

“我也没有。”

他语气特平常:“我们回去把证领了吧。”

我想也没想:“行啊。”

他翻身起来订机票,我才反应过来——这特么就算求婚了?!说好的鲜花钻戒呢?

如果说世间所有的相遇都是久别重逢,那么希望我们别来无恙。

吵闹:

我话很多的,经常在他耳边叽叽喳喳说个不停,有天我突然问他:“你会不会觉得我很啰嗦?”

那时他在开车,眼睛看着前面的路,面无表情地回:“是挺啰嗦的。”

我有一点不高兴,原来他一直觉得我烦。

他忽然笑了,说:“反正得听你啰嗦一辈子,习惯就好。”

还爱你:

我想,世间所有的相遇都是久别重逢,没有“相见时难别亦难”的惆怅,没有“人生不相见,动如参与商”的无奈,更没有“往事已成空,还如一梦中。”的朦胧,她有的是人生只如初见的美好以及才下眉头,却上心头的如水柔情。冥冥之中,一切都是命中注定

反正得听你啰嗦一辈子,习惯就好。

还爱你:

我想,世间所有的相遇都是久别重逢,没有“相见时难别亦难”的惆怅,没有“人生不相见,动如参与商”的无奈,更没有“往事已成空,还如一梦中。”的朦胧,她有的是人生只如初见的美好以及才下眉头,却上心头的如水柔情。冥冥之中,一切都是命中注定。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

第一印象
作者第一印象
7日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

第一印象的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开