改变

蓓蓓 2017-08-11 16:40:37

这一个星期过得前所未有的煎熬,父母逼我考公务员,老公也不理解我。那两天真的觉得全世界都不理解我。

每天下班回家就只想喝酒,麻醉自己,然后一个人哭,哭到眼睛肿。甚至想过,去死。感觉自己就像个抑郁症患者,没救了。

从小就是个乖乖女,父母让干嘛我都不会让他们失望,但这一次,真的不想再委屈求全了,我知道是为我好,知道是不希望我工作太累,但我也希望他们能理解我。

老公跟我异地,他觉得我不该跟父母起争执,觉得是我只为自己着想,从来不考虑别人感受,觉得我心情不好不想说话是我不对。

心寒。

现在想通了,我不该对别人要求太多,想要什么该靠自己去争取,没有人欠我什么,没有人有义务为我做任何事情。所以现在,不会再要求老公怎样怎样了,他对朋友比对我好,我也不生气了。

我要做的,是让自己更好。简单,开心的生活,不是更好吗。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

蓓蓓
作者蓓蓓
1日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开