像战狼一样的守护自己的家

迷糊小小麦 2017-08-11

自打8月以来,“战狼2”大火,目前已超38亿的票房打破了各个记录,战狼2和导演吴京一直占据着娱乐圈的头条,而导演吴京也以自己的实力演绎了中国的超级英雄,故事的原型是2015年的也门撤侨事件,电影向全世界展示了中国人民解放军的强大。电影最后一幕 是中国护照上的一句话把很多人看哭了,中华人民共和国公民:当你在海外遭遇危险,请不要放弃!请记住,在你身后,有一个强大的祖国!

英雄在前线守护了我们的家园,作为普通人的我们更应该珍惜我们这来之不易的和平年代.成不了英雄,那我们就应该好好守护自己温馨的家.

拿起一套园艺工具,在家里种植一些花草,不但美化环境,还能享受种植物的乐趣,还能具备净化室内空气、分解室内有害物质,调节空气湿度,让室内环境变得更舒适。

特耐尔思从健康角度出发,打造家庭园艺工具套装,助你一臂之力。家庭园艺种植不仅仅是对生活高境界的一种追求,也是一门全新的生活艺术,更是一种时尚高品位的生活方式,利国利民,低碳环保。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

迷糊小小麦
作者迷糊小小麦
33日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

迷糊小小麦的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端