没有茶的下午茶时间

佳同呀 2017-08-11

翻着手旁的台历觉得很神奇,一页一页地翻过去,和他已经在一起超过了一年的三分之二。从最开始小心翼翼地和对方说,自己单身了太久,不知道怎么谈恋爱,到现在肆无忌惮在对方面前做个逗比,一切都在悄悄地变化着。

最近的我们,总有好多矛盾,虽然最终没有影响我们的关系,但苦涩了在一起的甜蜜,回头想想却总是觉得可惜。

对于前程的问题,我总是胆胆怯怯,想安稳的我,总是被他嫌弃。以前遇到过太多的挫败,所以总会有一点害怕,但也不甘心就一直留在这里。这个问题以后不去争辩了,为了争口气,也要去上海读博!

关于他的那位好朋友。见到那一刻起,就能感觉到不是他的朋友就能成为我的朋友,我可以友好地和他舍友打招呼,但是对于他的异性朋友,尤其是这种贼心不死的,我只能用一句话概括:情敌相见分外眼红。对于这种他单身时都没在一起的异性朋友,其实本不该在意的。但也正因有了我还老想着和他互动的,真的不得不气愤。我就是不喜欢她,不能改变,除非我不喜欢他了。不想两个人因为这个引起话题,不想表现出我的小肚鸡肠而让他觉得还是她善解人意啊吧啦吧啦,但真的不得不在意,好气啊,希望他以后不要回她微信,两个字也不要!

算了,不去想了,一会儿去健身。科研努力,健身继续,生活里,不光只有爱情。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

佳同呀
作者佳同呀
1日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端