8.7-8.11 唐山出差记

浪味仙 2017-08-11

巩总:

高颜值代表,年轻时候一定是个美人胚子,现在风韵犹存。巩总就属于那种岁月时间也拿他/她们没办法的美人儿。岁月带不走的甜甜面容、优雅的状态、爽朗的笑声,真实而不做作,相处起来舒适的刚刚好。即是事业女人,也是风趣十足的辣妈!她是我第一个接触到的小孩子们心中所理想的妈妈型~上初中的儿子考试7门功课考90分也能爽朗的哈哈大笑出来。用巩总的话说就是,朱日和为什么能成为阅兵地,因为它不长庄稼啊哈哈哈

未曾谋面过她的小儿子,从巩总一次一次的描绘与手机通话中能在脑海里描绘出他儿子可爱调皮的音容样貌,果然想象出的和照片不相上下。她不担心儿子的将来,因为她坚信不长庄稼的土地必是有大用处的哈哈哈!而且她可爱的小儿子从小就有壮志,至于未来做什么?“啃老啊!”

她的女儿和儿子能有一个这样开明而智慧的老妈,多么幸运!小朋友调皮捣蛋充、烂漫而纯真的性格也多是有了父母的美好保护才能有这样的天然与明朗。有这样的妈妈真的好开心好幸福!

美丽与优雅是女人一生的事业。审核的这几天,巩总全程陪审,在一旁默默地看书《瓦尔登湖》,我还向她推荐了《禅与摩托车的维修艺术》,爱读书的女人气质果然美丽。希望自己的40岁+状态也能这么美丽,优雅。她的婚姻也一定是幸福的,从她的脸庞我能读到她的幸福与内心的充足。这真是一场漫长的修行。


唐山这次审核是第一次由我完全负责,上季度和彭哥小吴一起已经在预演做准备,为未来自己的“挑担子”而准备。上周末接到任务后心里难受到失眠,还好自己能及时做自我调整,秉着“既来之,则安之”的法则,默默地担起了任务。

与15年刚毕业时候来,性格似乎有了不小的转变。看问题不会再那么认真、死板。有些时候,适度的活泼与幽默会给自己工作带来不一样的心里状态与工作气氛。适度的“调戏”会给严肃压抑的工作环境一个缓冲,对自己的压力也是一种缓解。这次和中再生负责人们合作很愉快,点数效率很高,白老师和李红月犯错了也能自查自纠,李有为也是相当配合、支持我们工作。

第一次出差合作的“江米条”合作甚欢,“江米条”心态相当乐观,十分欣赏。在得知自己要在唐山一个人续住一周完成现场盘点任务后不哭不闹,含笑接受组织的安排,这是对组织工作的支持与配合。“江米条”工作一天晚上回酒店还能毅然决然地捧着注会书孜孜不倦的看,在下实在佩服,我会用实际行动向她学习。

面对内心排斥的东西不会再一味闪躲,而是想办法积极解决问题,解决困难。组织抛弃了自己没关系,快速的使自己成长起来才是唯一的办法!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

浪味仙
作者浪味仙
44日记 34相册

全部回应 0 条

添加回应

浪味仙的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端