811

大非 2017-08-11

未成年的爱情真像玩过家家。

我违背了那时的诺言,所以现在的霉运可能是惩罚我。连着丢手机丢伞被门夹,我竟然也用很简单的语气和别人说起这些,愤愤地只是一小会儿。

我和邓扬帆之间,亲近些了,这些感觉就像当初我和阿鑫一样,慢慢的关系无比亲密起来。如果真的过半年,我可能会舍不得了吧,而且,现在的我想和他走很远。他很好,对我很好很好,那种包容我也想不到,我,甚至慢慢开始习惯。习惯比深爱更可怕。

我要变很优秀很优秀。

除了六号丢了手机惹得我没心情,昨天被门夹,首先眼里全红,坐下来休息一会儿,站起来就是全黑的麻点,想吐就吐了,去诊所包扎痛的走路不稳,随时都可以到地,休息了半个小时人才缓过来,幸好身边有人陪着我。痛得呻吟,痛得咦咦大叫,痛得乱蹦乱跳。比心痛更痛,因为我从没有心痛到窒息。只有难受到要命。

我把心交给你,你好好收着。

会的,爱你❤

查看更多主题的豆瓣日记和相册

大非
作者大非
40日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

大非的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端