给大家讲一下我在重庆国宾妇产医院做孕前检查的经验

yunma 2017-08-11
         孕前检查其实是指夫妻未来可以生出一个健康的宝宝而会选择在备孕前去医院做一个全面的身体检查。因为如果你想生一个健康、可爱的小宝宝且确保可以怀孕,做孕前检查是非常有必要的。那么,孕前检查要空腹吗?下面我们一起来看看。

  由于孕前检查的项目比较多,所以建议孕妇在进行检查之间保持空腹状态是最佳的。因为孕妇需要检查的项目主要包括尿常规、血常规、肝功能等等这些项目,都需要进行空腹采血,检查结果才是更具科学性的。另外对于想要怀孕的女性朋友来说,在生活当中注意身体的保健和调理是非常重要的,应该多补充一些含有维生素的食物,各种蛋白质和多元化的矿物质营养也不能缺少。

  在检查的当天早晨起床的第一次排的尿液,最好是收集一些许,然后放入干净的小玻璃瓶中,这样就可以到医院化验的时候用;并且在B超检查前要憋尿,因为要在膀胱充盈的情况下做B超检查,所以,女性朋友需要要憋尿;此外,女性还应避开月经期检查,最好是在体检前一天就休息好,从而保证精力的充沛。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

yunma
作者yunma
2日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

yunma的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开