「玻尿酸」怎么辨别玻尿酸真假?

chuigu 2017-08-11

最近很多小美女私信所长科普一些材料类的知识,应邀这位小美女的要求,陆续会出一些材料类的科普问答。

便于后期整理,标题用关键词来区分!今天先说说伊婉玻尿酸。

玻尿酸是有很多的用处,但是选择玻尿酸时很多小美女都不知道真假。

怎么辨别玻尿酸真假?

1、看包装,许多假冒玻尿酸包装都很不正规,有意大利生产的,有法国生产的,产地五花八门,其实经我国批准的玻尿酸只有两种,一种是瑞典生产的瑞蓝,另一种就是国产的逸美,如果消费者对包装鉴别没有把握的话,还有一种办法,就是登陆国家食品药品监督管理局网站,查询产品批号,通过正规渠道引进的玻尿酸,在网站上都有备案,一查便知。

2、看溶剂样态,玻尿酸的分子量很小,是水性的,搓揉的时候感觉很细腻,搓几次慢慢就变干净消失了;但是奥美定明显的颗粒偏大,胶冻状,很难迅速在凝固后消失;而硅胶则是一种油剂,搓起来感觉油乎乎的。

3、看针头大小,硅油的分子量很大,所以它的针头很粗,针头若是过细的话硅油是推不出来的;而玻尿酸分子量很小,所以使用的针头也很细小。

4、无菌密封包装,合法的玻尿酸,都是直接装进针筒里,用无菌的密封包装,使用前,只要直接拆开包装,再装上施打的针头,就可以施打,绝对不会是分装货。

再来说说伊婉玻尿酸,伊婉在国内是很常用的一种注射填充剂,用于除皱、隆鼻、丰唇等。它属于进口,比国产稍贵,适合于上班族和其他小美女。

伊婉玻尿酸除皱优势:

1、见效,准确除皱。自伊婉玻尿酸被打进脸上皱纹部位短时间内就能看到皱纹变浅变细,有效去除多种面部皱纹,如前额、眉间、眼周、鼻翼沟、颈部等皱纹。

2、非手术。注射伊婉玻尿酸除皱不用担心注射材料的安全性,不过要保证它是正规产品,玻尿酸本身就是人体组织细胞所含的一种物质。

3、注射、轻松简便。

伊婉玻尿酸隆鼻优势:

1、成分天然,无排异性。伊婉玻尿酸来自于生物组织,因此无异物感以及外来物质存留。鼻型较好的小美女建议可以去做。

2、简单安全,有效。注射伊婉玻尿酸隆鼻避免了手术风险,同时采用局部注射法,马上就可以看到效果。

3、舒适苦。伊婉玻尿酸隆鼻采用注射法,就像打针一样,局部仅有微胀微痛感,容易接受。

伊婉玻尿酸丰唇:

1、伊婉玻尿酸丰唇效果自然,比起手术丰唇效果更加柔软逼真。

2、伊婉玻尿酸丰唇无复原期,注射后不影响日常工作和生活。

3、伊婉玻尿酸丰唇可以当场见效。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

chuigu
作者chuigu
17日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

chuigu的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开