好男人,你也要学会撩妹 百度云 分享 喜马拉雅FM

so 2017-08-11

更多课程关注微信:Xangce

好男人,你也要学会撩妹

名片

跟我经常在一起的女生经常会问:

“你到底喜欢我什么?”

我会笑着回答:

“你长得漂亮啊。如果不漂亮,你是肯定不会有机会跟我在一起的。”

听到这答案,她们的反应通常是笑嘻嘻地给我粉拳,接着问我:

“难道我就没有其它东西能让你喜欢了吗?”

“那些都是后话了。重点是前提!”

我会盯着她们的眼睛,很认真地回答。

这就是我跟女生的相处风格:

坦诚。直接。

虽然她们会假装生气,撒娇,批评我肤浅,但从来没有女人因我的坦诚而生气。美女们早已受够了伪君子的虚伪。在同样的情况下,别的男人都会说一些虚头巴脑的话去隐藏自己想睡这个女人的主要目的。

在女人看来,他们都不够男人。

男孩和男人是不同的。如果你不懂得女人是通过什么标准去定义男人的话,很抱歉我可以告诉你,年龄是不会让你变成男人的!

很多人都会归咎自己把不到正妹是因为自己不懂各种泡妞技巧。可以负责任地说,这些兄弟最大的问题不是缺乏技巧,而是缺乏女人眼中男人该有的雄性特质。

你跟你妈的相处方式,其实并不适合你和你喜欢的女人。妈妈会希望孩子听她的话,按她的意愿去做。但恋爱中的女人也是这样的吗?

恋爱中,要么男人说了算,要么女人说了算,并不存在对等关系。如果有,那意味着还是女人说了算。但其实女人并不想要一个什么都听话的妈宝啊!

我尊重女人的方法,就是让她们跟我在一起的时候,尽可能不需要做选择,不必动脑子。她只需要享受过程就好了,这对女人来说是一种福利,也是我跟其他男人不一样的地方。

如果她想跟我争夺更多的话语权?

那我会还她自由,好走不送。可现实是,她们只会因此而更爱我,更别说真的离开我。漂亮的女人被那帮备胎宠惯了,只要她们撒个娇,发个脾气就能够让备胎们贴贴服服。好不容易遇到一个不把她当回事的人,她们反而会更加尊重我。所以其实秘密很简单,就是要跟女人说“不”。

跟女人说“不”,是一种艺术。

在吃什么去哪玩这些小问题上,我都会给她们该有的尊重。而且在大部分情况下,我对她们都是很温柔体贴的。

但如果她们在一些原则性的事情上挑战我,那我一定会说到做到 - 还她们自由,好走不送。

举个例子:

很多女生因为自己的不安全感,

要求男朋友定时定点汇报行程,

让她们检查手机,

又或者干涉他们的工作、交友,甚至和家人的关系,

这些对我来说都是红线。

我绝不接受她们以爱为名向我施加控制欲,因为她们这样做并不尊重我,而我绝不会跟不尊重我的女人在一起,哪怕她有36E的罩杯。

当你越是有原则,女人会反过来更尊重你。尊重一个男人,是女人喜欢的前提。没有尊重,你对女人的吸引力就无从谈起。

虽然很多人有两个睾丸,但他们从来不敢跟女人说“不”,哪怕自己都被揉宁得不成样子了。越是漂亮的女人,越少机会被男人拒绝。

你可以相信我跟正妹打交道多年的经验:她们潜意识只会把那些懂得说“不”的男人看成是真正高价值、有选择的雄性。

说到这些,其实就会延伸出一个更深层次的心法问题。懂得说“不”就是其中一个,类似的原则还有很多。

通俗一点来说,心法就是方法论。无论是小到炒菜,考试,大到重大企业决策,其实都是有方法论的。

跟女人相处也不例外。在过往十多年,我总结了一套跟女人打交道的心法。在之前的私密课程上,我把这些心法总结成为了几个口诀,并做成为手机聊天背景图,可以时刻提醒兄弟们有哪些原则是必须守住的。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

so
作者so
14日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

so的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端