神套套套套....装,解决选择困难!

阿叻生活指南 2017-08-11

社区‘大姨妈’真的哭了!十几年的歇性选择困难症,医生原来只是个梦

每次走到超市选洗衣液,一眼望去起码十几个牌子等着我...

原来大姨妈患的是洗衣液选择困难症...

洗衣液品牌多就多了吧,个个广告都把自己吹上天了,大姨妈觉得自己在选‘圣水’一样!

——是是是...大姨妈先别激动...有话慢慢说,饿不饿吖,阿叻煮个面给你吃好嘛?

选择什么洗衣液成为生活日常首当其冲的“大事”

阿姨提到的洗衣液问题,阿叻曾经也深有同感啊...

吐槽区域

1

产品包装设计

洗衣液包装的设计也是不是你一直想吐槽的呢?瓶身重,易倒多,量不准,步骤繁琐...简直让阿叻怀疑人生!

2

气味

气味的问题也一直困扰着阿叻...每次穿上衣服,都有一股浓厚的洗衣液味道,简直是买洗衣液送‘香水’...

3

荧光剂

叻仔就曾经在荧光剂上面吃过亏!!特别是手洗的时候,感觉特别伤手,就算用洗手液洗了N次,仍然有荧光剂残留在手上,有种烧手的感觉。

4

清洁力度

清洁力度难道不是产品的关键吗?!为什么一些衣领衣袖的地方怎么洗都还是脏!!

↑叻仔说到的,不知是否已经引起大家的共鸣

另外,荧光剂的问题值得关注。

大部分的洗衣液产品都添加了荧光剂,虽然洗完衣服更加亮白,可是这背后的隐忧阿叻必须向大家说清楚。

叻仔科普环节——荧光剂的问题

❈❈

荧光增白剂是一种色彩调理剂,具有亮白增艳的作用,广泛用于造纸、纺织、洗涤剂等多个领域中。荧光增白剂约有15种基本结构类型,近400种结构。

研究表明,荧光剂被人体吸收后,一旦与人体中的蛋白质结合,想把它除去就非常不容易,除非通过肝脏的酵素分解,才能将它排出体外,如此无疑加重了肝脏的负担。医学临床实验还发现,荧光物质可以使细胞产生变异性,如对荧光剂接触过量,毒性累积在肝脏或其他重要器官,就会成为潜在的致癌因素。

❈❈

连选个洗衣液都‘步步惊心’?

所以!!!这期叻仔来为大家解决问题啦

自从叻仔换上一套洗衣‘神装’后,已经解决了叻仔考虑到的问题啦~

这期阿叻推荐的主角就是——

蓝月亮洗衣套装

推荐原因

1

超浓缩,去污力MAX

蓝月亮的洗衣液活性物浓度高达47%,用量为普通洗衣液1/3,但是去污力仍显著提升。里面包含的500g预涂神器,彻底帮助阿叻解决衣领袖口等油渍问题!

2

亮白增艳,对皮肤无刺激

蓝月亮洗衣液中添加的荧光增白剂是CBS,CBS与棉纤维的结合是比较牢固的。日常穿着下,不会有荧光增白剂从衣物中转移到人身上。即使是用含有荧光增白剂的纺织材料直接接触伤口,也不会对伤口愈合产生不良影响,且不会对人体皮肤造成病理性变化。

3

设计科技,专治阿叻的强迫症

机洗至尊使用起来轻松方便,瓶身设计流动性好,令泵压更省力,食指请按即可出夜,终于解决了叻仔多年来的强迫症!!

【叻仔评价】

高效的洁净性能,出色的使用体验!

这次的蓝月亮机洗套装,叻仔使用起来确实是感觉又安全又好用,值得推荐给大家!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

阿叻生活指南
作者阿叻生活指南
14日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

阿叻生活指南的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端