少女景瓷镜头下的童话迪士尼

景瓷后援团 2017-08-11
一个略带凉意的阴天,景瓷换上一身轻装来到迪士尼。




和无数少女做过的美梦一样,景瓷小时候想当公主,想当骑士,想要生活在童话里。而迪士尼路边盛放的彩色小花和五彩缤纷的建筑,一秒钟就把人带进童话氛围。



关于这次迪士尼之行的收获,景瓷说:“这座霓虹闪烁,流光溢彩的城市,每个人都步履匆匆,面无表情。而这里像一片小天堂,无论大人小孩,脸上都挂着笑容,音乐很热闹,但不吵闹。每个人脸上都有着莫名温暖的柔和线条,我将这理解为快乐。同行小伙伴说我童心未泯,童心这种东西看不见摸不着,但却将快乐简化。愿我,愿妳,都可以童心未泯,在这个有太多纷纷扰扰的世界里,压在我们肩上的东西太沉重,快乐也变得没那么简单。假如我们如孩童一般,便可以让快乐变得简单一点,笑容和眼泪都真诚一点。”

愿我们都像景瓷一样,保持童心,放大快乐。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

景瓷后援团
作者景瓷后援团
16日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

景瓷后援团的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端